-昆仑决城市英雄称重仪式「又掐起来了直播昆仑决青岛站称重仪式」

昆仑决城市英雄称重仪式「又掐起来了直播昆仑决青岛站称重仪式」

2016年12月10日,世界第一站立格斗赛事昆仑决55决战大青岛。最具看点的是80kg世界总决赛,四强选手鏖战只为冠军头衔;“金翅大鹏”张立鹏冲刺昆仑决的十连胜;“火麒麟”王赛与老对手宿轮幸至的二番战是否依然艰难重重?70kg超级战中国德比,孔令丰对战李壮壮,会是一场不分你我的厮杀吗?3年的复仇等待,穆斯里穆终于再战努尔拉,他急需为自己的实力正名。这是一场没有硝烟的战争,昆仑决青岛站拳星荟萃,看点十足,让我们一起见证永不破灭的尚武精神!

称重仪式现场

达里尔·希曼VS亚历山大·斯特库伦科

迪米特里·瓦伦VS希沙姆

80kg冠军赛

小寺耕平VS龚远昆

林强邦VS刘玮倬

马萨洛·格伦德VS张春雨

史蒂文·班克VS阿斯哈提

李壮壮VS孔令丰

张扬VS坤神·韩胜呐

张立鹏VS哈维·福恩特斯

王赛VS宿轮幸至

果然王赛和老冤家宿轮幸至还是别来无恙,这样针锋相对的架势不得不让人们对这次昆仑决青岛站充满期待。每位拳手都能如愿以偿吗?希望他们明天都能发挥出最好的状态!

第五届国际武术搏击王争霸赛什么台直播

http://s.sohu.com/live6/ 搜狐体育网会全程直播的 这是网址
北京时间3月18日下午,第五届国际武术搏击王争霸赛——“龙虎争霸”2010年中泰拳王争霸赛赛前新闻发布会在重庆举行,发布会上进行了抽签仪式,中国名将张开印的首个对手是有着“湄南神鄂”称号的图温坦。
本次比赛在山城重庆举行,整个比赛过程持续三天(19-21日),搜狐体育全程视频直播本次比赛,首场比赛将于19日晚20:30进行,敬请关注。
http://sports.sohu.com/20100318/n270929373.shtml
赛程
3月19日 晚20:30
第一场:刘层层(中国) VS 朗塞(泰国)
第二场:巴特尔(中国) VS 卡鲁汉(泰国)
第三场:曹耀民(中国) VS 威汉(泰国)
3月20日 晚20:30
第四轮:张开印(中国) VS 图温坦(泰国)
第五轮:上官鹏飞(中国) VS 恰仑蓬(泰国)
第六场:王冠(中国) VS 阿敏(泰国)
3月21日
六位胜者抽签确定第二轮对阵,之后是总决赛

播放拳击格斗节目的电视频道有哪些?

播放格斗节目的电视频道有CCTV5,北京卫视,河南卫视与江苏卫视。其中CCTV5的为世界职业拳王争霸赛,北京卫视的为精武门,河南卫视的为武林笼中对和武林风,江苏卫视的为昆仑决。
1、世界职业拳王争霸赛
世界职业拳王争霸赛每年举行多场次比赛,世界职业拳击协会举办。2000年4月22日,广州天河体育中心举行了世界职业拳王争霸赛暨莱拉·阿里中国站挑战赛,这是中国首次举办世界级的职业拳击赛。三对男选手将争夺重量级、轻重量级和次重量级的金腰带。
2、精武门
以铸造“弘扬中华武术,传承武学文化”为特色主题,以李小龙的武术哲学为框架,将依托精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季),层层角逐后产生10名专业运动员,在经过一系列的综合站立打击技能、摔技、地面寝技、体能、力量等方面的密集强化训练。
3、武林笼中对
《武林笼中对》是由武林风赛事的幕后团队打造的MMA综合格斗赛事,隶属WLF理事会旗下。两名对手在一个八角形的围笼里进行格斗,通过没有任何限制的打斗招数直至将对手打倒认输为止的一种残酷比赛。该赛事以血腥暴力著名,是世界上最血腥最残酷的格斗运动之一。
4、武林风
是中国电视界武术搏击类具有国际影响力的顶级栏目。众多武术爱好者追逐的热点,如今已成长为中华武术搏击类栏目中无可匹敌的第一品牌。
5、昆仑决
打造的中国顶级搏击赛事。赛事旨在打造一个世界级的搏击平台,让中国选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注