-NBA十大刺头-罗德曼嚣张怪异艾弗森持枪拒捕JR错乱神经

NBA十大刺头:罗德曼嚣张怪异艾弗森持枪拒捕JR错乱神经

NBA十大刺头:罗德曼嚣张怪异,艾弗森持枪拒捕,JR错乱神经刀

NBA是一个花花世界,BA不仅仅有乔丹科比这样出色的得分手,或者是雷阿伦这样的谦谦君子,罗德曼和艾弗森这样的个性鲜明的刺头,更令球迷为之疯狂。

1. 丹尼斯-罗德曼:痴迷闪光灯下的生活

外号大虫的罗德曼堪称NBA历史上最会抢镜头的球员,即使是飞人乔丹也无法掩盖他的风采。罗德曼在篮球场上以篮板球和出色的防守能力著称,而他怪异的行为和发型,令许多球迷为之仿效。无论刺怎样怪异的纹身,弄怎样新奇独特的发型,或是戴多么前卫的首饰,要想玩酷,整个nba没人能超过罗德曼。在球场上,罗德曼与皮蓬打架斗殴,与马龙大玩摔跤,辱骂裁判更是大虫的家常便饭,甚至多次脚踢场外的记者。球场外,大虫将自己打扮成花里胡哨的新娘与自己结婚,甚至叫嚣要与大卫-斯特恩来一场单挑。在退役之后,大虫对于脱离闪光灯的生活显得并不适应,他多次参见一些乱七八糟的活动,以便吸引人们的关注。在最近,罗德曼在一次车祸中毫发无损,不过他却声称遭遇谋杀。在经济上大虫也遭遇困难,甚至因为赡养费遭遇前妻的起诉。

艾弗森:殴打妻子持枪拒捕

作为联盟叛逆形象的代表,艾弗森刚刚加入联盟就引起诸多球迷的青睐,球场上的答案个性张扬,不服任何球星。场外的艾弗森同样桀骜不驯,与76人多任主教练都发生过矛盾。 2002年7月1日,因怀疑妻子有外遇,两人在家中大吵了一架,结果气头上的艾弗森将妻子赶出了家门。做了错事的艾弗森担心妻子的安全,立刻出门寻找,不过寻妻心切的艾弗森找错了地方,持枪冲到别人的家门口,结果被警察拘捕,当时弄得满城风雨。此后艾弗森被76人抛弃,转战掘金活塞,艾弗森始终无法重返巅峰状态,如今的艾弗森从土耳其联盟回归后遭遇伤病困扰,重返NBA联盟的希望已经非常渺茫。

斯普瑞维尔:锁喉功一举成名

斯普雷维尔外号“狂人”,这是因为他在球场上打球倾尽全力,面对任何对手都毫无惧色。不过在与主教练卡西莫夫发生矛盾时,斯普雷维尔的举动同样无愧狂人本色。当时斯普雷维尔在球场边一把掐住卡西莫夫的脖子,差点令主教练窒息身亡。在队友将两人拉开后,斯普雷维尔20分钟后再度回到球场,向卡西莫夫连挥几拳,导致自己剩余赛季惨遭无薪禁赛。效力森林狼的最后一年,狂人表现出色,但对于狼队开出的三年2100万合同时,狂人以一句“我还要养家糊口”拒绝续约,成为全联盟的笑柄,导致自己不得不退役。

斯蒂芬-杰克逊:自称流氓的惯犯

杰克逊在球场上身手全能,早在2003年就帮助马刺拿下总冠军。球场下的杰克逊在制造麻烦的能力上同样非同小可,甚至经常自称自己是流氓。在2001年,杰克逊在车中被警察搜查到枪支,结果他辩解称自己“不知道如何开枪”,成为众人的笑谈。在2004年的“奥本山宫殿事件”中,杰克逊带头打架,结果被禁赛30场。06年杰克逊在一家夜总会外遭小车撞击,嘴唇等处受伤,随后鸣枪,结果遭遇起诉。不过如今的杰克逊在山猫表现相当不错,老布朗的调教令曾经的船长洗心革面,专心在场上打球。

拉希德-华莱士:技术犯规大王

外号怒吼天尊的华莱士身手全能技术全面,作为NBA铁血大前锋的代表人物之一,惊人球技和超常胜利渴望的另一面,是暴躁易怒甚至大打出手的坏脾气。华莱士经常因为行为过激,对裁判判罚反映过分,被裁判罚出场外,有时候甚至连队友也成为华莱士的发泄对象。2001年,当时效力与开拓者队的华莱士在与湖人比赛的第三节里被队友萨伯尼斯的左手打到脸。倒霉的华莱士在此前与金州勇士比赛时左眼也被萨博尼斯打成了熊猫眼。结果暴跳如雷的华莱士将毛巾狠狠的摔在萨博尼斯的脸上,导致这位中锋赛季结束后就选择退役。在2010年选择退役时,华莱士以职业生涯总共306次位列NBA现役球员之首。

伊塞亚-莱德尔:扣篮王劣迹斑斑

莱德尔是1990时代联盟的一线球星,1994年全明星赛上,他以一招跨下换手扣篮捧走金杯,不过在不长的职业生涯里,莱德尔可谓劣迹斑斑。莱德尔曾经因为向裁判动粗被判入狱两天,也曾因向球迷吐口水被停赛。此外,莱德尔效力湖人期间,还与主教练邓利维发生冲突,并曾与勇士球迷对骂。即使在退役之后,莱德尔也不见收敛,又爆出绑架妇女等事端,此外还爆出因为家庭暴力被捕。

J.R.-史密斯:错乱神经刀

球场上他是有名的神经刀,三分准起来可谓刀刀致命。球场外史密斯制造麻烦的能力毫不逊色,脾气火爆的他与小土豆罗宾逊发生武斗,心血来潮将名字改为“厄尔-史密斯”,不过仅仅几个小时就改口说是开玩笑,甚至因为鲁莽开车撞死自己的朋友。史密斯还曾因为在球队训练馆里对26岁的德米恩-罗拉发生冲突被立案调查,不过此后由于证据不足案件撤掉,至于大麻之类的事情,对于史密斯来说简直就是家常便饭。

马布里:狂妄自大狂

马布里在加盟NBA时就因为在竞争状元秀中不敌艾弗森,老羞成怒的他拒绝雄鹿,最终被交易到森林狼。在森林狼马布里与加内特一度打得风生水起,结果却因为狼王获得一份过亿美元的合约彻底惹怒了马布里。独狼负气出走转会篮网,之后在NBA里开始走下坡路。在加盟纽约尼克斯之后 ,马布里自称自己是天下第一控卫,并连续逼走了威尔肯斯和布朗两位主帅,但自己却沦为联盟的笑柄,如今更是在无奈之下加盟CBA。

阿里纳斯:终结者持枪门惨遭禁赛

虽然是第二轮才被选进NBA,但阿里纳斯很快就在NBA里崭露头角,显示出出色的得分能力,并成功的在奇才获得巨额合同。不过正是由于在选秀时遭遇冷遇,阿里纳斯有时候表现得比较偏激,他曾因为出手机会不多,结果前三节拒绝投篮,并在第四节砍下14分。由于性格好斗,阿里纳斯在加盟奇才第一年经常在场外招惹是非,并与许多队友的关系都不佳。在更衣室里与队友克里滕顿发生矛盾后,阿里纳斯拔枪相向,结果零号特工被禁赛50场,还被送到过渡教习所待了1个月。如今阿里纳斯在被交易到魔术之后,表现还算不错。

迈克尔-雷-理查德森:对抗整个联盟

理查德森绰号“糖粉Ray”,他在NBA只打了8个赛季就离开了。作为一个78届第四新秀的他第二年就博得全联盟瞩目,场均助攻与场均抢断均列该赛季联盟第一位。但高开低走的理查德森并未能就此一飞冲天成为超级巨星,他一生都与不良记录挂钩,始终无法摆脱禁言,结果多次遭遇联盟的处罚。而理查德森公开抱怨自己遭遇联盟的不公正对待,因为上帝左手穆林酗酒毫发无损,自己嗑药却不断遭遇禁赛,这是联盟的肤色歧视。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注