-苹果这么便宜「5249元说说那些苹果离谱的产品从不坑穷人」

苹果这么便宜「5249元说说那些苹果离谱的产品从不坑穷人」

手机一开始的定位是通讯的,只是物以稀为贵,当时一款手机也不是随随便便就有人能买得起的,稍微年长的朋友肯定知道,当时一款由摩托罗拉制造的手机进入中国市场,由于厚重、大的特点,被国人接地气的命名为“大哥大”,可在当年就卖出了1万多块钱(20年前的生活水平)也成为了有钱、有地位人的象征。

时间转移到现在,手机行业大浪淘沙,苹果也凭借着优秀的生态、出众的性能、流畅的体验成为了如今科技行业的引领者。

大家也都知道,苹果家的产品整体定价都是以贵著称,无论是iPhone手机、iPad平板电脑、Mac电脑还是AirPods、Apple Watch等产品,甚至是键盘和鼠标都远远高出整个行业的平均值。

而关于399元的手机壳、149元的充电器,大家都清楚,今天咱们就聊点不一样的。

第一款产品—Quad Lock 自行车手机支架套件,顾名思义,它就是一款咱们骑自行车时,可以放手机的支架,而这样的手机支架,苹果的Quad Lock 自行车手机支架套件单体售价478元,看起来还可以,毕竟苹果一个原厂保护壳也得399元,还能用于骑行。

但要注意的是,他只适用于iPhone 13 Pro Max,针对一款机型的,如果后面苹果换了6.7英寸的机型,或者你换成了6.1英寸的iPhone,那这将近500元的支架就打水漂了,可如果你打开咱们的第三方电商平台,这500元的价格,你甚至可以用到iPhone 20发布了……

第二款,von Holzhausen表带收纳夹。这是苹果官网最新推出了一款Apple Watch表带专用收纳包,整体做工精致,细节到位,而且是苹果官方独家专卖,但售价也是贵出了一个新高度,达到了828元。

官方表示,它是采用von Holzhausen的Technik-Leather(一种类皮质人工合成材料,MacBook官方网站的一款收纳包也采用了这种材质)面料制成,这是一种100%不含动物成分的高性能可持续面料,经久耐用且易于清洁。

其实这些东西奢侈性远大于实用型,不过,相较于第三方的收纳包,官方的这款确实无论从观感还是做工、用料都更精致一些,但昂贵的价格,只能说见仁见智吧,存在即合理。我只能说,有钱人的快乐是我们想象不到的。

第三款,Apple Mac Pro 滚轮套件,官网是这样介绍的,使用这款Mac Pro滚轮套件,可以为你的Mac Pro装上滚轮。定制设计的不锈钢和橡胶滚轮,方便你轻松移动Mac Pro,比如将它从办公桌下面拉出,或是推到工作室的另一边。

从官方给出的解释来看,还是十分有道理的,毕竟那么贵的电脑都卖了,买个移动支架还是很方便的,结果这四个轮子直接给干到了5249元,堪比一台iPhone 13手机。

面对这个价格我甚至都懒得吐槽了,难不成这四个轮子都带上GPS定位了?

苹果旗下的产品确实很好用,但这离谱的价格,我只能说,它明明可以直接抢钱,可偏偏给你四个轮子以示安慰……

自制手机支架简单做法

下面我来介绍两种简单的自制手机支架

一、通过硬纸片制作

我们要准备一张硬纸还有一把剪刀作为材料准备。

首先要把剪刀沿着纸片的下方从左右两端剪下,然后向后对折;继续这样操作一共折下两道折痕就可以,然后将两条支架腿架好就可以了。具体如下图所示:

二、通过易拉罐制作

这个就是非常简单的操作了。我需要一个废弃的易拉罐还有喜欢的纸张。

首先把易拉罐沿中间凹陷下去,然后再凹陷的两侧贴上胶水,固定好自己手机的屏幕然后就可以了。如下图所示:

以上就是两种自制手机支架简单的做法。

怎样自己做合适的手机支架 如何自制手机支架

1、通过硬纸片制作:首先取来一块硬纸片和一把剪刀,用剪刀沿着纸片的下方的左右两端剪开,注意顶端不要剪哦,将剪开的两端向后折过去。将纸板的下方连续折出两到折痕,将后面的两条支架腿支开放好,将手机放在支架上看看吧,非常方便美观呢。(纸板一定要选择厚一点有硬度的)。

2、通过筷子制作:先准备一些筷子和橡皮筋,然后将三根筷子用橡皮筋捆绑在一起,接着再用一根筷子横着捆绑在三脚架的任意两根上,最后,再用一根筷子捆绑在它们旁边,增加宽度,把你的手机放在上面,一个利用旧筷子制作的手机支架,就做好啦。

3、通过燕尾夹制作:到文具店买两个一大一小的的燕尾夹子,将大夹子夹住小夹子的一个把手,一款简单实用的手机架子从此诞生了。

4、通过易拉罐制作:先准备卫生纸中间的硬纸筒一个和一张自己喜欢颜色大小一样的彩纸,用双面胶粘住一边,彩纸包围一圈,在用双面胶粘好。用工具刀开大约1厘米的空,应和手机宽度差不多。找两个易拉罐瓶子,以硬纸筒的直径在易拉罐中间位置开圆孔,另外一个也是一样,最后用胶水粘好,平放在桌子上。这样一个简易又环保的手机支架就做好了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注