-美术展览诗文朗诵武术表演济南历山学校的六一这样过

美术展览诗文朗诵武术表演济南历山学校的六一这样过

齐鲁网·闪电新闻6月1日讯 今天是“六一”国际儿童节,济南市历下区历山学校举办“青春献礼二十大,强国有我新征程”第七届校园文化艺术节暨庆祝国际六一儿童节活动。

步入校园,精心布置的美术展览格外醒目。本次展览汇集了历山学校各年级学生的优秀作品,表现形式新颖多样,内容丰富多彩。多彩亮丽的盘子装饰、线条流畅的绘画作品、韵味十足的青花瓷画……充分体现了同学们的美术功底和天真自由的心境。

礼堂里,文艺汇演在诗文朗诵中拉开了序幕。《盛世中国》《我有一个美丽的祖国》……一首首深情的咏颂深藏的是同学们对祖国的热爱,对未来最美好的祝愿。《我是少年,强国有我》《中华少年》……历山学子用气势磅礴的诗文展现少年人的志向,用坚定有力的声音彰显少年人的活力,用铮铮有力的誓言抒发满腔豪情壮志。

此外,武术、剪纸等中华传统文化在舞台上绽放精彩。跳绳队、鼓号队的同学们也带来了充满活力的表演,用不同的表演形式共同庆祝快乐的节日。

学校党支部书记赵立娟送上节日的祝福和精心准备的儿童节礼物,与同学们一起欢度节日。山东师大基础教育集团的党委书记刁兴才、党群工作部部长王敏、教学发展部部长马刚,历园新村社区党委副书记夏海洋、居委会副主任谷晶、居委会网格员王婷婷,历山社区党支部书记韩艳玲、副书记蒋波也为同学们送上了节日的礼物和问候。

闪电新闻记者 王峣 通讯员 曾子惠 报道

用什么词来形容武术表演——-的武术表演,快,急需

静若处子动若脱兔
节奏名
虎虎生威,刚柔并济,
每年的春晚必有一武术节目,你去看看怎么评价春晚的武术节目行云流水的,这是目前最好的一个节目

用什么词来形容武术表演——-的武术表演,快,急需

静若处子动若脱兔,节奏名,虎虎生威,刚柔并济。
适合武术表演的音乐:
1、《男儿当自强》
2、《随缘》
3、《双截棍》
4、《中国功夫》
5、《黄种人》
6、《醉拳》
7、《中华武魂》
8、《高山流水》

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注