-身价暴跌500万自由市场无人问津3年换3队他又要被交易了

身价暴跌500万自由市场无人问津3年换3队他又要被交易了

NBA自由市场已经到第4天了,除了伦纳德这条大鱼还在观望之外,其他都是些小鱼小虾了。

这几天茶饭不思辗转反侧的人,应该得是小黑施罗德吧?

现在看着各支球队引援的步伐这么急促,自己的手机竟然一个电话都没有打来?

那岂不是要,好好告个别了……

施罗德的事先缓一缓,咱们来看看其他的小鱼小虾。

其中乌布雷的去向尚不明朗,有消息源透露,自由球员乌布雷正和黄蜂队商讨加盟协议。

去年夏天,因为汤普森的意外跟腱撕裂导致赛季报销,勇士的复仇计划瞬间泡汤。

他们也着急找人弥补汤神的那个位置,找来找去宁愿多交6800万奢侈税也把乌布雷从太阳换来了。

不知是水土不服还是觉得自己的战术地位不高,开赛之后连续三分线外27投仅1中的命中率令人咋舌。

除了一两个暴扣之外,外线手感冰冷的和同队库里反差感太大了。

的确偶尔会来一两个空接暴扣,除那之外再无亮点,号称是乱战高手乌布雷,直接和威金斯组成了隐形兄弟。

本来是能拿1500万年薪的青年才俊,自己把自己的身价打掉了500万……

2019年在太阳,2020年在勇士,2021年会到何方呢?

本赛季为勇士出战55场,乌布雷能贡献15.4分6篮板1.3助攻,投篮命中率44%,三分命中率为32%。

作为2015届的15号秀,或许这就是乌布雷的上限了?也或许他还没找到属于自己的定位。

外形长得痞帅的他,今年年底也才26岁,他还有时间证明自己仍是NBA最具火力的球员之一。

可是这一切的前提,该动起来了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注