-文旅业态咋升级看大咖带小白集体打太极

文旅业态咋升级看大咖带小白集体打太极

多彩贵州网讯(记者 应腾)从“起势”到“收势”,一招一式都手把手教学!近日,由多彩贵州文化艺术股份有限公司主办,为期5天的“陈氏太极拳公益培训班”在贵阳大剧院开班授拳,开启太极 文旅业态新尝试。

“陈氏太极拳公益培训班”开班授拳

据悉,本次公益培训对象都是“太极拳小白”,即便是零基础学员,也由“大咖”带队。本次公益培训班由国家级非物质文化遗产项目陈氏太极拳传承人——陈小旺亲传弟子、一级武术教练韩建民主讲,从“起势”到“收势”,让学员快速理解陈氏太极拳的准确定义,及正确的练习方式。

公益培训对象都是“太极拳小白”

“太极拳是中华民族的传统文化,是世界共享的非物质文化遗产,同时也是强身健体的体育运动。”韩建民告诉记者,希望通过公益培训,能让“太极拳小白”初步建立陈氏太极拳学习的知识体系,并通过认识身体力学结构和运动特点,达到强身健体修养心性的目的。

陈氏太极拳传人韩建民

“接下来,我们还将开展更多太极文化活动,包括举办太极拳赛事、太极拳表演。”对此,多彩贵州文化艺术股份有限公司董事长毛剑青告诉记者,在文旅业态“升级”上,该公司已启动‘文旅 体育’‘文旅 太极’业态,并积极探索“太极 演艺”,继续开拓太极拳的培训,让更多的人了解和知道太极传统文化魅力。

记者:应腾

编辑:郭邱磊

编审:田钰琳

审签:张超

贵阳哪里有咏春太极拳培训班?价格要多少?

贵阳咏春拳太极拳  地址:贵阳花果园一期1栋1单元1810室 学费2400元6-12个月,学会为止
贵阳市兴甫武术学校 地址:新光路6号
附近
贵州金阳武馆    地址:金龙路
附近
龙乾武术馆     地址:漓江路93     学费在1500—2000左右

贵阳哪里有咏春太极拳培训班?价格要多少?

贵阳花果园一期1栋1单元1810室,还有贵州金阳武馆,学费1200元6-个月

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注