-天津女排与北京女排比赛直播「女排锦标赛直播京津大战北京女排VS天津女排央视不直播」

天津女排与北京女排比赛直播「女排锦标赛直播京津大战北京女排VS天津女排央视不直播」

今天晚上19点半,全国女排锦标赛小组赛A组将上演精彩的京津大战,由北京女排对阵天津女排,本场比赛将在广东江门体育中心体育馆进行。

在上轮比赛中,北京女排以1:3的比分输给了上海女排,目前北京女排四战两胜两负,只是赢了实力较弱的河北女排和云南女排。而天津女排上轮比赛以2:3的比分惜败江苏女排,天津女排在先输一局的情况下,连扳两局以2:1领先。实力不俗的江苏女排奋起反追将总比分最终定格在3:2,取得了本届赛事的4连胜,天津女排则是1胜2负。本场北京女排对阵天津女排的比赛,必将给大家带来一场精彩的比赛。

央视体育将不会直播本场比赛,想看比赛的球迷也可以到腾讯体育、企鹅直播或快手上平台观看本场比赛,欢迎大家到时收看。

9月27日 周日

19:30 全国女排锦标赛小组赛 北京女排 VS 天津女排

直播平台:天津体育 腾讯体育 企鹅直播 快手

女排超级联赛在12月31日进行,央视直播吗?

昨天女排超级联赛半决赛,央视体育频道直播了天津和北京的比赛。31号当天有CBA,但是没有显示CCTV5直播。有可能直播女排。

天津女排和北京的比赛今天几点打,直播吗?

你好,很高兴为你解答问题!
今天16点直播。
如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注