-哈登被杜兰特保释「那个熟悉的哈登又回来了惨了杜兰特要被NBA处罚了」

哈登被杜兰特保释「那个熟悉的哈登又回来了惨了杜兰特要被NBA处罚了」

就在今早结束的比赛中,篮网在主场以105-98的比分战胜步行者。

篮网赢了。

前几天技巧君就说过,哈登这种级别的球员,版本变更可能会对他有所影响,但你要说削废根本不可能。

在经过几天的实战演练,以及连续几夜挑灯夜战研究规则后,登哥终于吃透了版本。

今儿个打步行者,仅仅出手11次命中5球,却能砍下29分。

归根究底是因为除进球外,他今日还搏得了19次罚球。

熟悉的后撤步又回来啦

这些罚球打得不少球迷振臂高呼:熟悉的哈登又回来了。

很多人一整就说裁判怎么这么爱给哈登哨,实际上裁判也是身不由己,

一点不夸张地说,登哥在研究规则这方面,绝对是大发明家,爱迪生级别的。

对于规则的拿捏,有时候裁判的判断都没他准确。

最好的证据就是新赛季的判罚尺度,裁判们用了整整一个休赛期,才适应新规则。

然而登哥呢?

仅用不到五场比赛,便将新规则彻底击破,这种修复bug的能力,几乎可以完爆当前市面上任何一种杀毒软件。

不论版本怎么变迁,犯规怎么判定,哈登对于研究规则的态度始终如一——“活到老,学到老”。

所以,他铆足了劲儿想要犯规,裁判也只能给哨,而且这三分犯规确实吹得也没毛病,对面都被晃起来了!

凭本事拿的犯规,谁敢不服?

当然,也有很多球迷说,这场球只是裁判换了尺度,

在他们看来,哈登的持球节奏远不如前,速率也依旧缓慢,包括单挑回合数的下滑,都证明了哈登状态不在。

但换个角度想想,如果真让哈登再度找到破解规则的钥匙,防守球员必定大为忌惮,他们还敢上身体,上包夹么?

未必。

当对待防守强度下降,想要得分,自然也简单了许多。

接下来,就让我们看看登哥是否真能吃定规则,玩弄罚球吧。

讲真,要是什么规则都能让哈登研究出漏洞,那只能说明他真是个人才,就不能说他骗犯规了。

哈登进入状态,阿杜则是直接退居二线,

从晃趴对手后投篮命中的那个回合来看,阿杜的手感热得宛若火山喷发,然而他偏要上演一出热手硬传。

结果是只用10次出手入账22分11篮板7助攻,还附带了7个失误。

阿杜还是秀啊

关于得分和助攻,建议哥俩还是私下里交流下经验,

冷不丁地互换打法,作为球迷看着还有些不习惯呢。

阿德砍下21分8篮板,至此彻底踏入20000分大关,

早就听说篮网有个很厉害的榜眼,你们说的就是他吧。

恭喜阿德!

顺便提一嘴,比赛中有一球,阿杜被犯规后直接发飙将球砸向观众席,当即被裁判吹T。

赛后裁判回复:“他本该被驱逐出场,当时我们认为他的投掷力度并不大,所以没有驱逐,看了回放我后悔了。”

阿杜也做了回复:“我没想砸观众,只是想砸篮板,我知道我一定会被罚款的。”

篮网赢了,皆大欢喜,步行者输了,也没啥遗憾,

毕竟翻开他们的阵容表,合计八名球员受伤,其中的布罗格登、勒维尔、TJ-沃伦,都是老大级别的球员,剩下的也均是球队球队主力。

试想一下,当你的主队让了三大核心 多名轮换,还能和杜哈领衔的篮网打得有来有回,你还会遗憾么?

恐怕只会为这帮年轻人打出数据而开心吧。

数据统计

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注