-NBA16-17赛季「所有你需要知道的NBA201617赛季」

NBA16-17赛季「所有你需要知道的NBA201617赛季」

雷速体育讯新赛季NBA在北京时间周三上午就大幕拉开了,揭幕战作为卫冕冠军克里夫兰骑士队主场迎战纽约尼克斯队。

在接下来的六个月中,来自美国和加拿大的30支球队将出战82场的常规赛,一直到明年六月的总决赛。

勒布朗 – 詹姆斯将希望率领骑士赢得连续第二个冠军,但将面临来自斯蒂芬 – 库里的金州勇士的挑战,此外还有马刺等强敌虎视眈眈。

骑士可以再次做到这一点?

骑士队上赛季成为第一支在1-3落后的情况下最终成功翻盘的球队,他们击败金州赢得了他们的第一个总冠军。

这场胜利也结束了克里夫兰全市52年来无一个重大体育赛事冠军的尴尬历史。

他们的“灵魂”勒布朗和球队签订了一份(2 1,第三年为球员选项)为期三年的合同,他也是NBA目前收入最高的球员。

勒布朗,四次NBA最有价值球员,两次在迈阿密热火队获得总冠军在2014年重返骑士队之前。

骑士拥有联盟头号球星勒布朗,还有凯里 – 欧文、勒夫等实力干将,他们新赛季的目标毫无疑问剑指总决赛。

“我们将全力赢得总冠军”詹姆斯说。

“我们有能力,我们有人才,我们还有需要改进和完善的地方(总决赛1:3落后的局面)。”

周三是一个历史性的一天,骑士将在迎战尼克斯之前收到他们的总冠军戒指。

勇士会卷土重来?

凯文 – 杜兰特和斯蒂芬 – 库里

2015年的赛季的常规赛对于勇士来说是划时代意义的,他们在82场比赛中取得了73胜,依据打破了乔丹的芝加哥公牛队在1995-1996赛季的72胜的常规赛记录。

但是,他们倒在了总决赛的舞台上,他们在总决赛中他们一度3-1领先。

“我不想在找借口,也不愿意在去思考第七场”上个赛季的常规赛MVP库里说。

库里上赛季场均得分25排名联盟第五。他的罚球命中率也位居联盟第一。

勇士队新赛季引进了凯文 – 杜兰特,他从俄克拉荷马城雷霆队加盟,上赛季平均每场28.2分,联盟的得分王。

库里和奥运会金牌得主杜兰特,克莱·汤普森和格林有望再度称霸西区,并渴望早日收到另一个总冠军戒指。

没有科比,但邓希望产生影响

科比在他的最后一场比赛中拿下60分

20年来的第一次,洛杉矶湖人将没有科比。

这位38岁的老将在赢得五次总冠军后并且得分排名NBA历史第三。

湖人队上赛季遭遇了历史上最残酷的一个赛季,输掉65场却只赢下了17场。

但是,他们招募了英国前锋罗尔-邓,31岁的老将来自迈阿密热火,签订一份为期4年的合同。

“这对我来说是新的篇章。我期待着成为湖人的一部分,带领好年轻球员”邓说。

NBA赛季运行时间

30支球队的联赛在地理上分为东部和西部联盟,然后划分为六个赛区。

每支队伍打82场常规赛,球队要尽量提高胜率以便晋级淘汰赛,季后赛在四月和五月进行,六月将会进入到最终的总决赛。

联盟的圣诞大战,是一个传统,可以追溯到1947年。

一年一度的全明星赛,联盟最好的球员将被投票参加,将于2月19日在新奥尔良举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注