-田径女神身材傲人却遭遇被窥尴尬自拍照被人偷去卖绿茶

田径女神身材傲人却遭遇被窥尴尬自拍照被人偷去卖绿茶

随着我国体育界的飞速发展,近一二十年来诞生大批世界级顶尖运动员,类似于林丹,李宁,张继科,姚明等等,这些人为我国挣得世界级荣誉,其粉丝也不再只限于关注运动的粉丝,反而火到了圈外,例如林丹拿到羽坛生涯双圈大满贯,而且作为当过兵的硬汉,“超级丹”成为家喻户晓的形象,姚明作为中国顶尖篮球运动员,是唯一一个进入NBA名人堂的中国籍球员,取得了瞩目的成就!

以上是国内体坛实力派代表,除此之外,体坛还有着不少颜值身材俱佳的女神,随着现在的大众对于体育赛事有了更多关注,不少国内体坛的女神都被挖掘发现!今天介绍的是名为王美媛的田径女运动员,因为颜值美艳,加上身着紧身运动衣,彰显紧致傲人的身材,让她在赛场上大放光彩,也被很多男粉丝称为“田径女神”。在2017的全运会赛场上,参加4×100接力赛的她十分引人注目,赛场英姿被很多粉丝传播,以至于在网络爆火!

走红网络之后,很多人开始对其非议,主要是因为运动员的纹身问题,她也被很多网友热议争论!据知情网友透露,王美媛个人实力不俗,很早就凭借田径优秀成绩,获得了国家一级田径运动员的荣誉,所以其个人的实力还是值得肯定的,但是依旧很多人认为,作为中国体坛选手。代表的是国家形象,纹身确实不太好,但作为一个年轻女孩,爱美之心倒也能理解!

走红网络之后,王美媛遭遇了个人隐私被窥的尴尬,她曾在网上自曝,以及平时分享在社交平台的自拍照,经常被一些人拿走乱传播,最让人烦恼的是,某些人居心叵测,用她的自拍照片拿去“卖茶叶”,骗取和一些男性的约会,以至于让自己名誉收缩!后来实在没有办法,她为了不让人冒充自己,之后每次发照片,都会在图片正中央打上水印,这样就算被人盗去用了,大家也知道这个照片本人是谁,这也是解释了很多男粉丝的疑惑,为什么王美媛每次都把水印放在图片中央!

不过如今王美媛想回归普通生活,选择了退伍,并在网上晒出自己的退伍证书,这也让不少男粉丝非常遗憾,以后再也看不见女神赛场上紧致的身姿了,不过这并不影响大家对她的关注度,因为王美媛时不时还会在网上晒日常自拍!前一段时间,王美媛晒出自己在黄昏时的美背照片,白嫩细腻的皮肤非常吸引人,一些男粉丝调侃道:“这美背爱了爱了,好像一把抱住”!

日常中的王美媛,是个非常温和近人的女孩,经常在评论区和男粉丝们互动逗乐,网友询问她的身高体重,她也丝毫不避讳,大方告诉网友身高1米73,体重53公斤。相对于那些遮遮掩掩的网红,坦诚的王美媛让大家非常喜欢,不知道女神是否已经有了男友呢?

女运动员比赛服被指像泳衣太露骨,这反映了哪些问题?

女运动员阿爽在铁人三项比赛的服装,被网友指责像泳衣一样,看起来非常不得体。反映的问题是部分人内心阴暗,这位女运动员做出了回应,说着装符合规定,上半身没有什么问题,可是在下半身部分,胯部位置开的太高。有不少人质疑很容易走光,令人看了有一些尴尬。作为观众应该要把关注点放在比赛项目上,而不是过分注意哪一个运动员穿的比较少,那么让我们来具体了解一下吧!

一,运动员比赛服被指像泳衣太露

这位女运动员要参加三项比赛,那就是游泳、自行车和跑步。在此过程中要穿一套固定衣服,衣服看起来就像泳衣一样,平时做了不少训练,每次训练完了之后都感觉昏天暗地,但仍然在坚持。每天跑步必不可少,尽管本人很喜欢运动,整个人也特别有朝气,但是面对网络暴力时也有一些难受,特意在网络上拍摄视频,希望大家能够理解。而专家也出面说明,这样的服装只是为了更好比赛。

二,这反映了哪些问题?

主要反映了两个问题,第一,有的人思想太肮脏。即使是正能量的新闻,也总有人能够鸡蛋里挑骨头,没有被女运动员的运动精神所打动,反而去顾左右而言他,去注意到一些小细节,人无完人,无论是再优秀的运动员,也会有缺点。第二,反映了部分人的无知。除了该项铁人三项比赛穿衣方面相对来说要暴露一些之外,花样游泳、举重等等比赛的着装方面,都比较暴露。

总之,只要没有走光,运动员在赛道上努力,取得好成绩才最重要,要被这种拼搏和坚持的运动精神所感染。大家不应该进行指责,应该保持包容眼光去看待这一切。

运动员最想删掉的尴尬瞬间有哪些?

庞佳颖是中国游泳女队队员,从2002年开始就多次进入国家游泳队,代表着国家游泳队出战多场世界大赛的庞佳颖也取得了不少优异的成绩,在2004年的雅典奥运会上,庞佳颖在4*200米的接力赛中,帮助游泳队拿到了银牌。2009年罗马游泳世锦赛,在200米自由泳半决赛上,庞佳颖发生了尴尬的一幕,由于出发起跳的时候用力过猛,庞佳颖的泳衣发生了破裂,意外走光。这一尴尬的瞬间被摄影师拍到了,事后当记者问起傅园慧这个事情时,最为队友的傅园慧大声说道:不是我的泳衣爆了,是庞佳颖的。网红傅园慧这么大声的喊出庞佳颖,真是不怕更多人知道呀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注