-英超裁判薪水「英媒披露英超裁判基础年薪主裁7万至20万镑助理裁判3万」

英超裁判薪水「英媒披露英超裁判基础年薪主裁7万至20万镑助理裁判3万」

直播吧8月21日讯 今天英国媒体Sporting Free披露了英超裁判的年薪情况,而其中收入最高的为迈克-迪恩。

据悉,英超裁判每年的基础收入为7万到20万英镑左右,每场比赛主裁的基础工资为1500英镑。视频助理裁判和助理裁判的基础工资为每场850英镑,基础收入为每年3万英镑。上赛季退休的迈克-迪恩被认为是英超中薪水最高的裁判,根据Sportekz的研究,迈克-迪恩的年薪为20万英镑。而在本赛季,一共有16位裁判来执法英超比赛,其中包括迈克尔-奥利弗和安东尼-泰勒。

以下是部分英超裁判的年薪情况(单位英镑):

阿特金森:20万(执法413场)

奥利弗:20万(执法268场)

迈克-迪恩:20万(执法511场)

阿特维尔:7万(执法117场)

弗兰德:7万(执法232场)

卡瓦纳:7万(执法68场)

马里纳:7万(执法335场)

莫斯:7万(执法227场)

鲍森:4.8万(执法159场)

安东尼-泰勒:7万(执法259场)

保罗-蒂尔尼:7万(执法82场)

班克斯:4.8万(执法12场)

库特:4.8万(执法29场)

李-梅森:4.8万(执法278场)

格拉汉姆-斯科特:4.8万英镑(执法70场)

(贾斯汀)

世界杯裁判的收入怎样的?

哥斯达黎加《民族报》22日报道称,参加南非世界杯足球赛的裁判,无论是主裁还是巡边员,无论执法几场比赛,都可以收到5万美元的报酬。报道援引国际足联一位发言人在裁判培训班上的发言指出,这次大赛的裁判收入比德国世界杯的裁判收入增加了25%
报道说,实际上参加世界杯大赛的裁判收入一直在增加。2002年韩日世界杯上,裁判收入为2万美元,而在1982年西班牙世界杯上,裁判执法一场比赛只能得到100美元,而且还要自己掏饭钱。而在本届世界杯上,裁判的收入是他们的净收入,因为组委会承担了裁判的所有支出,比如,裁判住在豪华酒店,乘飞机坐头等舱,出门乘高级轿车

世界杯裁判工资多少

1500吧!嘿!错了,那是我的工资。裁判的工资,执法的场次不一样,工资就不一样,执法决赛和执法小组赛,工资差近一倍。最后说一句,我也不知道是多少。任务来回答问题。四海皆朋友

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注