-明日世界杯预选赛「男子世界杯明日开战小组赛签表出炉附赛程央视转播表」

明日世界杯预选赛「男子世界杯明日开战小组赛签表出炉附赛程央视转播表」

明天,迪尚2020男子世界杯将正式拉开战幕。

根据规则,赛会前8号种子:樊振东(中国)、马龙(中国)、张本智和(日本)、雨果(巴西)、林昀儒(中国台北)、法尔克(瑞典)、奥恰洛夫(德国)、丹羽孝希(日本)直接入围第二阶段淘汰赛,另外13名选手将进行小组循环赛,每个小组取前两名晋级。

今天下午16:00,第一阶段小组签表正式出炉——

A组:郑荣植(韩国)、黄镇廷(中国香港)、普卡尔(克罗地亚)、艾哈迈德·萨利赫(埃及)

B组:皮切福德(英格兰)、卡纳克(美国)、庄智渊(中国台北)

C组:弗朗西斯科(德国)、阿鲁纳(尼日利亚)、达科(斯洛文尼亚)

D组:张禹珍(韩国)、加多斯(奥地利)、古斯塔沃(巴西)

A组是唯一一个有四名运动员的组别,虽然多了一轮比赛,但是从实力上看,郑荣植和黄镇廷明显高于其他两名选手,入围第二阶段悬念不大。B组拥有英格兰悍将皮切福德、美国新锐卡纳克、中国台北老将庄智渊,近年来,庄智渊的竞技状态固然有所下滑,但是以近台速度著称且拥有丰富大赛经验的他,未尝不能将前两名选手拉下马。C组形势较为明朗,弗朗西斯科、阿鲁纳的纸面实力均强于达科,D组,张禹珍出线悬念不大,而加多斯和古斯塔沃却有的一拼。

比赛日程

11月13日

11:00 小组赛第一轮

14:00 小组赛第二轮

17:00 小组赛第三轮

11月14日

11:00 男单1/8决赛

18:30 男单1/4决赛

11月15日

13:00 男单半决赛

19:00 三四名决赛、男单决赛及颁奖仪式

央视(CCTV-5)直播情况

11月13日(星期五)

11:00 直播-小组赛第一轮

14:00 直播-小组赛第二轮

17:00 直播-小组赛第三轮

11月14日(星期六)

11:00 直播-男单1/8决赛

19:25 直播-男单1/4决赛

11月15日(星期日)

12:35 录播-男单1/4决赛

13:00 直播-男单半决赛

18:35 直播-男单决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注