-uzi卡莎一打三「一万经济翻盘Uzi全新出装卡莎带领队伍成功翻盘绝境还得靠Uzi」

uzi卡莎一打三「一万经济翻盘Uzi全新出装卡莎带领队伍成功翻盘绝境还得靠Uzi」

LPL转会期结束了,Uzi如期复出引起网友热议,电竞圈再一次因为Uzi而沸腾了起来,虽然Uzi复出,粉丝也展示出潮水般的热情,但还是难以压制外界对Uzi质疑的声音,关于Uzi复出吸金博取流量的流言不绝于耳,而Uzi复出真的是为了这些身外之物吗?最近Uzi的韩服Rank可以很好的说明这一点,Uzi还能战斗!

Uzi复出纪录片

其实关于Uzi复出的真实想法,在BLG官网发布的官宣视频中有谈到,Uzi自己也是表示,当年退役十分不甘心,但是由于自己的身体原因以及其他主客观因素导致他不得不选择退役,而在退役后的每天几乎都在为复出做准备。无论是每月定期韩服排位,还是定期健身治疗养病,都是为了复出而努力坚持做的事情,如今复出是因为他觉得自己的身体和状态都足以支撑他继续征战,因为他还想打,还有梦想!

Uzi卡莎绝境带队翻盘

就在刚才Uzi自己在韩服排位继续保持状态,这一场他选择了版本并不强势的卡莎配合露露走下路,对位的是大头和光辉的双法师下路组合,前期Uzi卡莎和露露直接对线把下路打穿,不过对面上路阿克尚也是把上路维克托打穿,随后对面打野也开始照顾Uzi的卡莎,Uzi凭借自己的操作,持续击杀保住了自己的发育,而队友接近崩盘,经济一度落后一万,眼看翻盘无望,Uzi利用自己的操作接连击杀对面打野和光辉,拿下大龙,最后一波结束比赛,绝境还得看Uzi!(比赛相当精彩,无法用言语表述)。

个人评价

从Uzi的个人表述来看,Uzi的冠军梦一直在他内心延续,可以看到他对打职业的热情和决心,非我们一般人能够相提并论。从Uzi韩服Rank的状态来看,他的实力状态保持的很好,Uzi敢下定决心重返赛场,肯定是经过深思熟虑的,目前他的个人实力不敢说重回巅峰,但是说他摆烂完全是无稽之谈,上LPL职业赛场是没有什么大问题的。真的很希望在春季赛第一场就能看到他的比赛,太期待啦!

《英雄联盟》卡莎给什么装备?

《英雄联盟》卡莎前期出装:魔切+吸血刀+吸血鞋+纳什之牙+飓风。后期出装:魔宗+科技枪+水银鞋+纳什之牙+飓风+无尽。

天赋搭配:电刑(主天赋,补伤害)+贪欲猎手+任意两个。在出对装备的情况下,卡莎的伤害很高,并不会刮痧。如果觉得刮痧,可以将纳什和科技枪,换成帽子,最后一件出复活甲,伤害爆炸。

《英雄联盟》卡莎出装攻略

由于卡莎一技能的机制,需要达到一定的攻击力才能进化一技能,只有进化之后的1技能才能打出高额伤害,按照传统的出装顺序玩家需要出到两件套左右才能够进行进化,而想要玩好卡莎,就要越早进化出1技能越好。

最快进化一技能的方式是暴风大剑+小吸血刀+长剑,而且每一个散件到后期都能够合成卡莎的必备装备,随后再合成破败,再出一个一个蜂刺直接进化3技能,当前版本可以放弃进化2技能。所以大家只需要记住这套出装方式就可以很快将卡莎的两个技能完成进化,从而在前期就收获高额的伤害。

2022卡莎新出装是什么?

2022卡莎新出装是:鞋子选择攻速鞋;卡莎的神话装备选择海妖杀手最佳。

第二件装备优先出收集者,让卡莎在前期的作战能力变强不少。

第三件装备可以选择幻影之舞、凡性的提醒。后面再补出无尽之刃。

2022卡莎出装符文选择:

卡莎的主系符文一般选择丛刃,可以让卡莎快速引爆电浆,对卡莎的爆发能力提升很大。副系符文选择精密或者启迪。精密系选择气定神闲、传说:欢欣;启迪系选择神奇之鞋、饼干配送。

召唤师技能&技能加点:

召唤师技能:闪现+治疗/净化。

加点:主Q副E,有R加R。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注