-乌拉圭和葡萄牙谁厉害「葡萄牙vs乌拉圭历史战绩谁厉害实力排名对比分析哪队强」

乌拉圭和葡萄牙谁厉害「葡萄牙vs乌拉圭历史战绩谁厉害实力排名对比分析哪队强」

[闽南网]

北京时间7月1日凌晨2点,世界杯淘汰赛焦点战乌拉圭VS葡萄牙的比赛一触即发。C罗带领葡萄牙和苏神的乌拉圭哪队比较强?他们之间的历史交锋战绩如何谁更厉害?让我们一起看看

葡萄牙vs乌拉圭历史交锋战绩记录

葡萄牙历史上共与乌拉圭交手过2次,取得1胜1平未尝败绩

根据历史战绩我们可以猜测下比分结果:乌拉圭VS葡萄牙比分首发阵容预测 比赛分析谁会赢

两队参加世界杯次数世界排名实力对比

实力对比

乌拉圭:13次

FIFA排名:21

乌拉圭世界杯最好成绩:1930年和1950年的冠军

葡萄牙:7次

FIFA排名:3

葡萄牙世界杯最好成绩:打入决赛圈6次;1966年季军,2006年殿军

两队世界杯战绩

乌拉圭晋级之路回顾

乌拉圭1:0埃及

乌拉圭1:0沙特阿拉伯

乌拉圭3:0俄罗斯

前3轮小组赛结束乌拉圭以全胜战绩拿到A组头名

葡萄牙晋级之路回顾

葡萄牙3-3西班牙

葡萄牙1:0摩洛哥

葡萄牙1:1伊朗

葡萄牙2胜1平小组第2晋级16强

近期比赛战绩数据对比

乌拉圭近期比赛战绩

近10场比赛,球队共取得7胜2平1负的战绩,平均进球1.60个,平均失球0.40个

葡萄牙近期比赛战绩

近10场比赛,球队共取得4胜5平1负的战绩,平均进球1.60个,平均失球1.10个

比赛分析

乌拉圭上场比赛3-0完胜东道主俄罗斯,小组赛3战全胜排名A组第1,且3场比赛全部零封对手强势晋级。乌拉圭头号射手苏亚雷斯迎来复苏,最近2场比赛打进2球,连续两场比赛为球队首开纪录。不过乌拉圭队本届赛事踢得比较保守,取得领先后便摆出守势,但面对葡萄牙这样阵中有C罗这种能够一锤定音的球员时,可能会打乱战术部署。此外,乌拉圭世界杯中最近3次面对欧洲球队取得全胜,其中小组赛末轮3-0完胜俄罗斯,14年小组赛分别以1-0战胜意大利,2-1战胜英格兰

葡萄牙上场比赛凭借着老将夸雷斯马的神来之笔1-1战平亚洲劲旅伊朗,最后时刻险些翻车,但好在最终排名B组第2晋级。葡萄牙头号球星C罗本届世界杯15脚射门就换来了4个进球,相较此前几届世界杯70次射门3个进球效率明显提升。但除了C罗之外,葡萄牙队其他球员的表现有些不尽如人意,虽然小组赛未尝败绩,不过球队后防所暴露出来的问题相当明显,老将佩佩和冯特在面对伊朗和突尼斯时尚且显得有些狼狈,本场面对锋线实力堪称顶级的乌拉圭压力着实不小。

总结:葡萄牙后防中场占劣势,攻击线C罗VS苏亚雷斯卡瓦尼也不是很占优势,整体上乌拉圭更胜一筹!

两队国家队阵容详情:

2018乌拉圭世界杯23人大名单 最新国家足球队阵容

葡萄牙2018世界杯23人大名单 最新国家足球队阵容

乌拉圭VS埃及哪个胜

乌拉圭VS埃及,乌拉圭胜:乌拉圭1比0战胜埃及。

北京时间2018年6月15日20时,世界杯小组赛首轮全面开战,埃及迎战劲敌乌拉圭。上半场苏亚雷斯无人盯防情况下近距离射门打在边网上;下半场苏亚雷斯小角度打门遭遇对方门将希纳维神扑,之后苏亚雷斯单刀机会再次被希纳维化解,卡瓦尼凌空打门也遭到希纳维神扑,卡瓦尼任意球中柱,希门尼斯头球绝杀。最终,乌拉圭1-0战胜埃及,本场比赛萨拉赫并未登场。

第8分钟,卡瓦尼禁区前拿球闪开防守起脚远射,球被希纳维得到。第12分钟,埃尔内尼中路将球挑传到禁区内,特雷泽盖头球一点隔着防守队员一脚打门,球被穆斯莱拉没收。第14分钟,吉列尔莫-巴雷拉右路下底倒三角回传,苏亚雷斯包抄射门,球打偏了。

第23分钟,德阿拉斯卡埃塔左路传中被挡,卡瓦尼禁区前沿得球挑传过人后凌空抽射,球被对方挡出底线,乌拉圭获得右侧角球,角球开出,戈丁头球后蹭,苏亚雷斯后点无人盯防情况下一脚扫射,球打在边网上。

第29分钟,贝西诺中路带球突破距球门大约30米左右直接起脚远射,皮球偏出左门柱。

第38分钟,戈丁后场带球推进一直杀到对方禁区弧顶分给左路插上的德阿拉斯卡埃塔,德阿拉斯卡埃塔直接将球停出了底线。

下半场刚开场不到1分钟,卡瓦尼中路送出挑传,苏亚雷斯前插禁区右侧小角度打门,球被希纳维封堵出去。

第50分钟,塔里克-哈米德在拼抢中受伤,随后被穆尔西换下。

第70分钟,乌拉圭右侧角球开出,卡瓦尼禁区内得球转身打门,球打在队友卡塞雷斯手臂上。

第73分钟,卡瓦尼禁区前沿背身拿球送出精妙直传,苏亚雷斯插上得球形成单刀,希纳维及时倒地将球扑住,苏亚雷斯倒在禁区内,主裁判并未有任何表示。

第88分钟,乌拉圭获得禁区前偏左位置任意球机会,卡瓦尼主罚直接打门,皮球击中右门柱弹出。1分钟后,乌拉圭打破僵局!乌拉圭获得右侧角球机会,卡洛斯-桑切斯将球开出,希门尼斯泰山压顶头球破门!埃及0-1乌拉圭!

来源:楚秀网

18世界杯埃及vs乌拉圭比分将会如何呢?

18世界杯埃及vs乌拉圭比分为0比1。

2018俄罗斯世界杯埃及对乌拉圭比赛在北京时间2018年6月15日20:00开始,已经结束,在比赛时间进行到第89分钟时乌拉圭队吉梅内斯头球进一球,获得险胜,比分1:0。

这是埃及时隔28年重返世界杯,对于埃及来说有着非常特殊的意义,但从实力上来看,乌拉圭确实更胜一筹。

乌拉圭现世界排名第17,球队进攻稳定,世预赛以小组第2的身份出线,乌拉圭的进攻核心苏亚雷斯参与了球队最近13个世界杯进球的7个(5球2助),其中上届对阵英格兰梅开二度,和锋线搭档卡瓦尼在国际大赛中合力轰进93球。

扩展资料

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпионат мира по футболу 2018)是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。

本届赛事共有来自5大洲足联的32支球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31支球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。

北京时间2018年7月16日凌晨,法国队4-2击败克罗地亚队,夺得了2018俄罗斯世界杯冠军。

参考资料:百度百科——俄罗斯世界杯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注