-胡明轩什么时候进的宏远「38分宏远17岁小胡明轩打出出色表现未来有望替代王薪凯」

胡明轩什么时候进的宏远「38分宏远17岁小胡明轩打出出色表现未来有望替代王薪凯」

在早些时候,CBA常规赛第一阶段的比赛已经全部结束,根据之前的消息,CBA第二阶段的比赛将会在12月1日正式打响,也就是说,所有的19支CBA球队都将有半个月的休息调整时间。这段时间对于各支球队来说还是非常重要的,对于球员们来说是一个缓解疲劳,养伤以及调整状态的大好机会。

而除了关注CBA球队的表现之外,我们还需要好好关注一下CBA后备力量,也就是青年队的比赛。在之前进行的2020篮校杯决赛的比赛中,广东宏远青年队大比分输给了深圳男篮青年队,无缘冠军。其实这场比赛双方的实力还是比较悬殊的,虽然广东宏远青年队在之前的比赛中大杀四方,并没有遇到什么麻烦,但是在面对由庞清方、武子涵以及孙浩钦等人带领的深圳男篮的时候,广东宏远青年队的实力明显是要差一个档次的,所以我们也可以在这次决赛中看到宏远青年队打的相对是比较狼狈的,最终的惨败其实也是两支球队真实实力的显现。

不过虽然宏远青年队的整体实力比较差,但是在这支球队中并不缺打得好的球员。除了备受球迷们关注的混血小将张中非之外,广东宏远另一名后卫在本届赛事的决赛和半决赛中也都打出了非常出色的表现,他就是冯秋瑞。冯秋瑞在对阵深圳青年队的决赛中13投5中拿到了14分5篮板,是本场比赛宏远青年队为数不多的可以打出出色的表现的球员,在面对小他两岁的潜力新星庞清方的时候,冯秋瑞在攻防两端的表现还是值得球迷们表扬的。

另外在之前半决赛对阵东莞篮校的比赛中,冯秋瑞也是发挥出色,本场比赛他拿到了24分8篮板,其中包括4个前场篮板,表现很突出。要知道,冯秋瑞的身高只有1米93,所以他能在一场比赛中抢到4个前场篮板也说明了他的积极性是不错的,同时也说明了他有着非常不错的篮板球嗅觉,这对于一名后卫来说非常重要。在半决赛和决赛的两场硬仗中,冯秋瑞拿到了38分,这样的表现也让球迷们更加期待他的未来。

今年17岁的冯秋瑞因为身材和打球风格有些像早期的胡明轩,所以他也被球迷们称为“小胡明轩”。其实从比赛中我们也可以看到他的防守是不错的,同时他的三分球和早期的胡明轩一样都是不太稳定的,这也是他需要继续提高地点。之后我们也希望他能够打出更稳定的表现,向胡明轩看齐,希望在未来两年他升入一队之后可以替代王薪凯吧,现在看来他还是很有希望的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注